• 道の駅たがみ
  • イベント情報
  • 施設マップ
  • 里山・癒し散策ロード
  • “よ~きなった田上町”について
  • 田上町ホーム

観光キャンペーンの実施について

町では、新型コロナウイルス感染拡大の影響からの観光需要喚起策の一環として、以下のキャンペーンを実施します。

◆湯田上温泉宿泊割引(町民向け)
◆湯田上温泉宿泊者に対する町内商店等割引券のプレゼント(町外者向け)
◆湯田上温泉宿泊者に対する施設利用券のプレゼント(町外者向け)

期間:令和2年7月1日(水)~令和2年10月31日(土)まで
※宿泊割引、割引券・施設利用券のプレゼントは、規定数に達した場合、早期に終了することがあります。予めご了承ください。

湯田上温泉宿泊割引(町民向け) 限定1,000名

新型コロナウイルス感染症の影響による町民の皆様の自粛疲れを癒していただくため、町民限定の宿泊プランに対して、5,000円の割引を行います。新潟県が実施している宿泊割引キャンペーンと併用する場合は、2,000円の割引となります。

プラン等の詳細は、チラシをご確認ください。PDFファイル

町外から湯田上温泉にご宿泊いただいた方に、町内の商店・飲食店・ガソリンスタンド等で利用できる1,500円割引券をプレゼントいたします。割引券は、宿泊当日及び翌日のみ有効です。

利用できる施設は、チラシをご確認ください。PDFファイル

宿泊者1名につき、『ごまどう湯っ多里館』、『豪農の館 椿寿荘』、『田上町総合公園 YOU・遊ランド』のいずれかの施設で利用できる入館券等を2枚プレゼントいたします。

ご宿泊及び商店割引券・施設利用券の申込については、各旅館にお問い合わせください。