• 注目情報
  • 2015年度
  • >
  • ラウンドアバウト『田上あじさい交差点』が開通しました|2015年度|注目情報|田上町

ラウンドアバウト『田上あじさい交差点』が開通しました

県内初の環状交差点(ラウンドアバウト)となる『田上あじさい交差点』が2月19日夕方16時をもって開通いたしました。

本日、開通式にご参加いただきました皆様方をはじめ、関係各機関、工事施工者、また地元住民の皆様に、心より感謝とお礼を申し上げます。

開通式の様子
                                 供用開始後の様子

ラウンドアバウトとは?PDFファイル

長期の通行止めに伴い、地域の皆様にはご理解、ご協力いただき大変ありがとうございました。