新型コロナウイルス関連情報

ワクチン接種の電話予約について、現在予約の電話が殺到し、つながりにくい状況が続いております。
予約希望の皆様におかれましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、時間をあけてお電話いただくか、web予約をご利用いただきますようお願いいたします。

新着情報

3月26日   新型コロナウイルスワクチン接種(高齢者分)を5月11日より実施します。<詳細はこちら>このリンクは別ウィンドウで開きます
 2月12日   町長より町民の皆さまへメッセージがあります<町民の皆さまへ>
 2月12日   町内に在住している方等のPCR検査費用の助成事業を実施します<詳細はこちら>
カテゴリ別検索

お探しのカテゴリのイラストをクリックすると、情報ページに移動します。

ワクチン接種について

新型コロナウイルスワクチンの予約はweb予約をご利用ください。(スマートフォン、タブレット、パソコンでご利用できます)

新型コロナワクチン接種汎用オンラインweb予約このリンクは別ウィンドウで開きます

※事前に利用者情報登録のため、メールアドレスを登録する必要があります。
※予約を行う際は、接種券番号の登録が必要となります。

町内の感染症情報について
町民の皆様へ
感染症対策について
町営施設等の利用について