新型コロナウイルス関連情報

新潟県における新型コロナウイルス関連情報はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます(県のホームページにリンクします)

町内においても引き続き新規感染者が確認されております。
町民の皆様におかれましては、基本的な感染対策の徹底(手洗い、手指消毒、3密回避、マスク着用)、体調に合わせた行動の徹底(体調不良を感じたら不要な外出をしない等)、検査の徹底(大人数のイベント・飲み会前後の検査等)をお願いします。

新着情報

6月30日 田上町内での新型コロナウイルス感染症患者の発生状況(6/30分)について<詳細はこちら>このリンクは別ウィンドウで開きます
 6月10日 新型コロナワクチン4回目接種に関するお知らせ<詳細はこちら>  このリンクは別ウィンドウで開きます
 2月 1日 「あなたは濃厚接触者です」という連絡が来たら…?
カテゴリ別検索

お探しのカテゴリのイラストをクリックすると、情報ページに移動します。

ワクチン接種について

新型コロナウイルスワクチンの予約はweb予約をご利用ください。(スマートフォン、タブレット、パソコンでご利用できます)

新型コロナワクチン接種汎用オンラインweb予約このリンクは別ウィンドウで開きます

○利用手順はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます
○事前に利用者情報登録のため、メールアドレスを登録する必要があります。
○予約を行う際は、接種券番号の登録が必要となります。

町内の感染症情報について
町民の皆様へ
感染症対策について
町営施設等の利用について