新型コロナウイルス関連情報

新潟県における新型コロナウイルス関連情報はこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます(県のホームページにリンクします)

新潟県内での新型コロナウイルス感染者が急速に増加していることから、1月8日付けで新潟県内に県独自の警報が発令されました。
田上町内でも感染者が確認されましたので、町民の皆様におかれましては「新しい生活様式」に基づいた3つの密の回避やマスクの着用、手洗いの励行など、感染防止対策を徹底していただくようお願いします。
また、町では3回目の接種に向け、町民の皆様に情報を配布しています。接種を希望される方は、住民配布される文書をご覧ください。
配布物を失くした等でお手元に無い方は、町ホームページからダウンロードできます。