子育て・幼児園

子育て支援センターのご案内

★お知らせ★

子育て支援センターの利用は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、田上町内の利用者の方のみに制限させていただいております。
 また、町民の方のご利用も人数制限させていただいております。
 皆様のご理解、ご協力をお願いいたします。

子育て支援センターについて

子育て支援センターは、竹の友幼児園内にあります。
親子のための遊び場の提供や親同士の情報交換、仲間づくりの場の提供を行っています。
子育てに関する悩みや問題を解決するため、専門スタッフによるアドバイスや育児相談講座の開催、
子育て支援に関する情報提供を行っています。どうぞお気軽にご相談、お問い合わせください。

<子育て支援センターだよりはこちら>
1カ月の予定や、おしらせを掲載しています。

(今月号)
子育て支援センターだより 令和5年2月号PDFファイル(1323KB)

(前月号)
子育て支援センターだより 令和5年1月号PDFファイル(1256KB)